Torna a navigare su MorenaSex.net
MorenaSex.net
Informativa sulla privacy
ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)
in vigore dal 25 maggio 2018
1. Introduzione

Desideriamo offrire ai nostri Utenti la migliore esperienza possibile durante la navigazione sul sito web www.morenasex.net.
Per farlo dobbiamo comprendere le abitudini di navigazione e ricerca degli Utenti in modo da offrire loro un servizio di livello e appositamente personalizzato. Ciò premesso, la privacy e la sicurezza dei dati personali dell'Utente sono e saranno sempre una delle nostre maggiori priorità. Desideriamo quindi spiegare in modo trasparente come e perché raccogliamo, memorizziamo, condividiamo e utilizziamo i dati personali dell'Utente, oltre a illustrare i controlli e le scelte che egli può esercitare su quando e come condividere i dati personali.
Questo è il nostro obiettivo e nella presente Informativa sulla privacy spiegheremo in dettaglio cosa intendiamo.

IMPORTANTE:
MorenaSex.net è un sito che offre contenuti riservati ad un pubblico adulto, pertanto l'accesso al sito www.morenasex.net (e/o ai servizi offerti) è SEVERAMENTE VIETATO AI MINORI di 18 anni.

2. Informazioni sull'Informativa

La presente Informativa illustra i dettagli relativi alla relazione dei dati personali dell'Utente con MorenaSex.net. Le disposizioni della presente Informativa si riferiscono a tutti i servizi di MorenaSex.net e ad eventuali servizi correlati.

Occasionalmente possiamo sviluppare nuovi servizi oppure offrirne di aggiuntivi. Qualora l'introduzione di questi servizi nuovi o aggiuntivi dovesse comportare una modifica del modo in cui raccogliamo o trattiamo i dati personali dell'Utente, verranno fornite ulteriori spiegazioni e termini e/o condizioni aggiuntive. Se non diversamente specificato, quando introduciamo tali servizi, nuovi o aggiuntivi, essi rientreranno nell'ambito di applicazione della presente Informativa.

Lo scopo di questa Informativa è quello di:
- assicurarci che gli Utenti comprendano quali dati personali raccogliamo su di loro, le ragioni per cui li raccogliamo, utilizziamo e con chi li condividiamo;
- spiegare il modo in cui utilizziamo i dati personali che gli Utenti condividono con noi e illustrare i diritti e le scelte degli stessi in relazione ai dati personali che raccogliamo e trattiamo su di essi e come tuteleremo la loro privacy.

Per informazioni su come contattarci in caso di domande o dubbi, consultare la sezione "Contatti" (v. punto 12 della presente Informativa).
In caso di disaccordo con il contenuto della presente Informativa sulla privacy, ricordiamo che l'utilizzo del sito internet www.morenasex.net e dei servizi offerti è del tutto facoltativo e a totale discrezione dell'Utente.


3. Esercizio de propri diritti

Al fine di migliorare la trasparenza della presente Informativa, sottolineamo che qualsiasi persona fisica che utilizza i nostri servizi può:
- ottenere in ogni momento informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’art. 15 del GDPR;
- richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’art. 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;
- opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni Utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
- ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
- proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.
Per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai propri dati personali e al rispetto della propria privacy l'Utente può scrivere all’indirizzo info@morenasex.net


4. Modalità di raccolta dei dati personali

Raccogliamo i dati personali dell'Utente nei seguenti modi:
- al momento dell'iscrizione al sito www.morenasex.net, quando l'Utente chiede di inserire un annuncio sulle nostre pagine, raccogliamo alcuni dati personali che consentono di dare seguito alla sua richiesta, quali indirizzo e-mail, nickname, età, sesso, descrizione fisica, orientamento sessuale, città di interesse, foto e video.
Gli unici dati obbligatori ai fini della pubblicazione di un annuncio sono i seguenti: indirizzo e-mail, nickname, sesso e orientamento sessuale. Il conferimento degli altri dati è facoltativo. L'Utente ha dunque la facoltà di fornirci ulteriori dati personali al fine di rendere il proprio annuncio più dettagliato.
- in alcune occasioni l'Utente può fornirci ulteriori dati personali o darci il permesso di raccogliere ulteriori dati personali per la fruizione di ulteriori servizi, ad esempio per creare il proprio profilo. L'Utente avrà sempre e in qualsiasi momento la possibilità di revocare il consenso.

Informazioni sulla raccolta dei dati utili ad eseguire pagamenti:
L'Utente che sceglie di acquistare una o più password per usufruire dei servizi offerti sulle pagine di www.morenasex.net, ha due possibilità:
- acquistare una password tramite telefono (fisso o cellulare) chiamando un numero 899 a tariffazione speciale dedicato al servizio richiesto. In questo caso MorenaSex.net verrà a conoscenza delle sole prime cifre del numero di telefono da cui è stata fatta la chiamata in quanto le ultime tre cifre del numero vengono sostituite dalla lettera "x". Il numero per intero viene reso noto dalle compagnie telefoniche soltanto alla società che fornisce il servizio di rilascio password: Goldline srl, via A. Costa 1/B, Montemaggiore al Metauro (PU)
- acquistare password (carnet da 6, 13 o 20 password) tramite carta di credito. In questo caso, dopo aver inserito l'indirizzo e-mail al quale l'Utente desidera ricevere le password, egli verrà indirizzato direttamente alla pagina della società che fornisce il sistema di pagamento: Faronet srl, via Mar della Cina 183, Roma (RM). La sicurezza dei dati durante la loro trasmissione è tutelata e garantita dall'utilizzo del software Secure Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni fornite dall'Utente (v. l'indicazione https all'inizio dell'url della pagina stessa). MorenaSex.net NON entra in possesso dei dati delle carte di credito degli Utenti, mai e per nessuna ragione.


5. Finalità dell'utilizzo dei dati personali

I dati sensibili forniti dagli Utenti vengono trattati nei limiti delle norme vigenti (in particolare del Regolamento UE 2016/679) per le seguenti finalità:
- pubblicare annunci, corredati o meno da foto e video, che consentano agli Utenti di relazionarsi con altri Utenti per scopi riconducibili all'ambito erotico;
- erogare, personalizzare e migliorare i servizi offerti da MorenaSex.net e, ad esempio fornendo contenuti personalizzati o localizzati, oltre a raccomandazioni, funzionalità e pubblicità all'interno o all'esterno del servizio MorenaSex.net (anche per prodotti e servizi di terzi);
- comunicare con l'Utente per scopi connessi al servizio MorenaSex.net.
I dati raccolti vengono utilizzati soltanto per erogare correttamente i servizi di MorenaSex.net nei confronti degli Utenti che lo richiedono.

I dati potrebbero essere comunicati a:
Fornitori di servizi - ci avvaliamo di fornitori di servizi tecnici che gestiscono l'infrastruttura necessaria a fornire i servizi offerti su MorenaSex.net, in particolare trattasi di fornitori che ospitano, memorizzano, gestiscono e mantengono il portale web MorenaSex.net, il suo contenuto e i dati che elaboriamo.
Saltuariamente pubblicizziamo le attività di nostri Clienti e/o partner ai nostri Utenti. Ci riserviamo inoltre il diritto di condividere i dati personali con alcuni partner commerciali e pubblicitari per l'invio di comunicazioni promozionali.


6. Conservazione e cancellazione dei dati

Conserviamo i dati personali dell'Utente solo per il tempo necessario a fornirgli i servizi da lui richiesti su MorenaSex.net e per scopi commerciali leciti ed essenziali, quali il mantenimento delle prestazioni dei servizi MorenaSex.net, il rispetto dei nostri obblighi legali e la risoluzione di controversie.

I dati degli Utenti che hanno richiesto di usufruire dei servizi offerti sulle pagine di MorenaSex.net saranno conservati per 36 (trentasei) mesi dopo la conclusione del loro periodo di visibilità, così da assicurare una migliore qualità del servizio stesso, anche nell'ottica di una collaborazione con le Autorità e le Forze dell'Ordine, per far fronte ad eventuali loro richieste.

Se l'Utente non esercita su www.morenasex.net alcuna azione attiva (ad esempio inserimento e/o modifica o ripubblicazione annunci) per un periodo di 12 (dodici) mesi, verrà classificato come Utente inattivo e i suoi dati personali saranno cancellati automaticamente.

Se richiesto dall'Utente cancelleremo i suoi dati personali, a meno che la legge non lo consenta o non richieda la conservazione di essi.

MorenaSex.net non condivide i dati personali dell'Utente al di fuori dell'Unione Europea.


7. Collegamenti

Sul sito www.morenasex.net potrebbero essere inseriti annunci pubblicitari di terzi e altri contenuti che rimandano a siti web di terzi, delle cui privacy policy e contenuti non possiamo essere ritenuti responsabili. Se si fa clic su una pubblicità o un collegamento di terzi l'Utente deve tenere presente che sta abbandonando MorenaSex.net e quindi i dati personali forniti da lì in avanti non saranno disciplinati dalla presente Informativa. Per informazioni sulle modalità di raccolta e trattamento dei dati personali, leggere l'Informativa sulla privacy di tali altri soggetti.


8. Sicurezza e protezione dei dati

Ci impegniamo a proteggere i dati personali dei nostri Utenti e, a tal fine, adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere la sicurezza dei dati personali di ciascun Utente. Ricordiamo però che nessun sistema è mai completamente sicuro. Per premunirci contro l'accesso non autorizzato e la conservazione non necessaria dei dati personali nei nostri sistemi, abbiamo implementato diverse procedure, tra cui quelle di pseudonimizzazione e di crittografia.
Il codice segreto protegge l'annuncio dell'Utente, quindi si consiglia di non diffonderlo o lasciarlo incustodito, limitare l'accesso al computer, al browser ed effettuare la pulizia della cronologia e dei cookies dopo aver utilizzato MorenaSex.net.


9. Modifiche all'Informativa sulla privacy

Potremmo occasionalmente apportare modifiche a questa Informativa.
Quando apporteremo modifiche sostanziali a questa Informativa, provvederemo a fornire all'Utente un avviso ben visibile, in base alle circostanze, ad esempio visualizzandolo all'interno delle pagine di MorenaSex.net o inviandogli un'e-mail.
Raccomandiamo pertanto di leggere attentamente tali avvisi.


10. Contatti

Grazie per aver letto la nostra Informativa sulla privacy. Euroweb srl, Podenzana (MS), P. IVA 01153130453, è titolare del trattamento ai fini del trattamento dei dati personali ai sensi della presente Informativa. Per ulteriori informazioni sulla presente Informativa e su come MorenaSex.net utilizza i dati personali, scrivere all'indirizzo e-mail info@morenasex.net


11. Notifica di eventuali violazioni all'autorità di controllo

Come previsto dal GDPR, in caso di violazione dei dati personali, il titolare del trattamento notificherà tali ed eventuali violazioni all'autorità di controllo competente a norma dell'articolo 55 senza ingiustificato ritardo e, ove possibile, entro 72 ore dal momento in cui ne è venuto a conoscenza, a meno che sia improbabile che la violazione dei dati personali presenti un rischio per i diritti e le libertà delle persone fisiche. Si precisa altresì che il responsabile del trattamento informerà il titolare del trattamento senza ingiustificato ritardo dopo essere venuto a conoscenza della violazione.
Buona navigazione su MorenaSex.net!


Per leggere la Cookie policy, clicca qui
Torna a navigare su MorenaSex.net
Copyright since 2002 Morenasex.net Tutti i diritti riservati